Цирк Дю Солей

Гудвин Блер
Улыбкой мир своей залей
Представь весь этот мир
Огромным цирком Дю Солей
А ты в нем Пасейдон-факир

Делай жизнь своей игрой
И твори в ней что угодно
Родится в миг она другой
В реалиях просторной

Живи, не думай, радуйся, пляши
Ты так молод и горяч в сей час
Забудь барьер своей души
Растворись в своих же чудесах

Преград здесь нет
Они стеною в голове
Весь этот бред
Лежит всего в основе

И вот когда ты все поймешь
Исчезнет грусть, веселый мир
Вновь себя изобретешь
Вместе с ним ведь ты факир

Живи, не думай, радуйся, пляши
Ты так молод и горяч в сей час
Забудь барьер своей души
Растворись в своих же чудесах