Весенним утром

Н.Н.
Розовые кроны вишен,
Горы в золотистой дымке,
Птичий щебет всюду слышен,
На траве блестят росинки.

Я шагаю по тропинке,
Важно грач бредет по полю,
Воздух свеж, аж до горчинки,
Пью его я до хмелинки,
А вокруг - покой и воля.