Элине

Денис Прокофьев 2
Уходят годы. На лице морщинки.
И жизнь теряет яркие цвета
Но если есть в душе любви искринки -
Не покидает женщин красота!
Уйдет осанка, бархат поцелуя,
И голос тихо так скрипит в тиши
Но главное всегда понять смогу я -
Их красота - в величии души.
Уже трясет морщинистые руки
И правнучка - не девушка, мечта!
Теперь о внуках помышляют внуки...
Но с вами - вашей жизни красота!