Романс

Ната63
Мне сегодня приснился сон -
Там мне было пятнадцать лет.
Сон, как будто хрустальный звон.
Сон, как будто прекрасный свет...

Я забыла, что я стара,
Я забыла, что все прошло.
Трепетала я и ждала,
билась бабочкой о стекло.

Там звенела одна струна,
Там светила одна звезда.
Только я не была одна -
Ведь со мною была мечта.