Ночные полеты

Ангелина Безкрылая
Я вновь одна, совсем одна.
Ну где же ты ?
Здесь лишь луна...
Она меня к себе зовет,
И вьюга за окном ревет.
Я так люблю летать в ночи.
Никто не знает, хоть кричи!
Летать легко, ведь я с луной,
Она везде всегда со мной.
Вот она рядом меня ждет,
Чтоб полетать опять зовет,
Чтобы сорваться в высоту,
Сквозь холод, грязь и темноту,
Чтоб к звездам снова улететь,
И на людей с небес смотреть.
Они же просто не умны,
Им в это время сняться сны.
Они не знают обо мне,
Что я летаю при луне.
Всё не увидев - не поймут
И просто "шизой" назовут...