Мартовский снег

Супермонстр
Пялюсь в небо нехотя
И глазами лупаю,
Снег оттуда перхотью
Валит подзалупною.


Ёбань заметает он
На газонах разную
И собачее говно
Что за зиму насрано


Снег летит на Родину
И позёмкой кружица
В снежную блевотину
Преврашая лужицы


Сидя с тухлой рожицей
Что-нибудь полезного
Нихуя не можется
Делать мне, болезному


Пусть я, честно говоря,
Чахну в одиночестве
Даже секса нихуя
Мне сейчас не хочется


Потому что в холода
Пенис мой уменьшеный
Это ж ***, а не ****а
Я ведь вам не женщина...


Значит снова обвинять
В половом бессилии
Будет милая меня,
Стерва, но красивая


Это ведь Россия бля,
Нихуя не Греция
Ну а где в России я
Вам возьму эрекцию.


Накрывает снег ****ой
Жизнь мою пропащую
*** с ним, я ж немолодой
Что ж, пора и к пращурам


*** на вьюгу положа,
Выгнанной собакою
На кладбищЕ неспеша
По****ую плакая