Чем ближе мы ко дну, Тем ярче кажется нам солнце

Вадим Теслев
Пролетают мимо дни,
Вокруг меняется пейзаж.
С тобою мы одни
И это наш этаж.

И завтра будем мы вдвоем,
И за окном вновь будет свет,
И нам плевать на все вранье,
Пока теплом наш мир согрет.

На дне так пусто и темно,
И я там был не однократно.
Оттуда выбрался давно,
Благодаря тебе - это понятно.

Я там понял вещь одну,
Все когда-нибудь вернется.
Чем ближе мы ко дну,
Тем ярче кажется нам солнце.