Традиции Мессии в жизнь!

Александр Рывин
Жить мы стали, словно янки:
Без машины - никуда!
Тратим в поисках стоянки
Наши лучшие года.

Выход подскажу красивый,
Неформально подошёл:
По традиции Мессии
Тачку заменил осёл.

Закругляюсь: шеф с "вопросом".
В заключенье пару слов:
Есть местечко и для босса
На парковке для ослов...


************************
Фото из семейного альбома.