Мы все живем в любви и ради нее

Алексей Смолин
Когда завершится цикл моей жизни
И я уйду в творящую вечность,
Чье имя я буду искать там?
Искать кого - в бесконечности?

Вселенная каждую жизнь дает нам шанс
Творить жизнь в любви и счастье.
Но кажется, что с концом каждой жизни
Мы друг друга теряем.

И где-то в веренице галактик, пространства и времени
Живет родная душа, она, любимая,
С кем хочется непременно, вновь встретится.
И жить в нежности каждый миг и всегда!

Я не знаю, зачем любимые разлучаются.
Но уверен, что утром они вновь встречаются,
Чтобы однажды вечером вновь расстаться
В надежде вновь повстречаться на едином пути.

Среди тысячи миров и сотен тысяч жизней
Мы идем дорогой любви, мы ищем ее лишь одну,
Чтобы познать вселенной истину чистую:
Мы все живем в любви и ради нее друг к другу движемся.