Ты моя вселенная!

Екатерина Богиня Любви
Ты моя вселенная ,кто то говорил мне
Ты моя не тленная и весна ранимая
Ты неповторимая ,ласковая ,милая
Круг очерчен ,был давно,на слова игривые

Нет ,не залатать мне ран ,тех ,что кровоточат
Заметает ,вьюжит всё ,кто то напророчил
Кто предал меня давно ,не поверю ,знаешь
И не рвите душу мне ,рот мне затыкая

Вы не сглазите меня ,не правнучка Бая
Насадила в землю Я ,семена из рая
Говорила ,говорю ,даже ,если душно
А ненастье на дворе ,но в душе ,не пусто

Поскорее бы весна ,разогрела б зиму
Чтобы стало жить уже ,сказочно красиво
Чтоб не зря ,писали мне ,письма и записки
Чтоб ни кто ,ни смел любовь ,в закоулках тискать..)