Запах лета

Неонилла Фатеева
К.А.


Мир пахнет твоей сигаретой,
Лекарством,
Парфюмом твоим.
Я чувствую
Запахи лета.
И ты, как и прежде, любим.

Но что ж так тревожно и грустно?
Я с чем-то прощаюсь...
Проходит?
Пришло?
А я ещё не нагляделась,
А время, куда ты ушло ?

И знойно,
И жарко,
И сладко...
Да что-же творится весной?
Весна, ты такая загадка,
Так трудно мне сладить с тобой.

18.03.2016г.



Атырау. Казахстан.