Соль!

Екатерина Богиня Любви
Соль ,согрею я ,в носочке
Чтобы кошечку согреть
Ей бы ласки и немножко
В блюдце ,лакомства налить

Заболела иль простыла
Боль ,покоя не даёт
Хорошо что,все мы ,дома
И болезнь ,сама уйдёт

Солью вылечу простуду
И ушиб ,души твоей
Микроволны ,греют быстро
Наша кошечка поёт

Хорошо ,что рядом в доме
Доктор ласковый живёт
Всё в руках его горит
Он же ,доктор Айболит...)