Признание в любви

Константин Лебедьков 2
Я что-то в этой жизни упускаю,-
Быть может, встречи-расставания…-
Как дальше жить? – Себе не представляю,
В глазах тону от тихого признания;
От милых сердцу чувств, навеянных зимою,
Струной невидимою дышит тишина,-
Я не прощаюсь, - лишь глаза закрою
И сразу,- средь цветов стоишь одна…
Как не просить совета у судьбы?-
Вопрос нелёгок, но нелеп ответ,-
Надеешься и веришь – так живи!-
Не слушай вездесущих «Да» и «Нет»!
Люблю и жду всех необычных слов,
Которые обыденность срывают;
Пришла ко мне  из давних, светлых снов,-
Небесной силой губы окрыляют…