Жизнь повернётся к нам фасадом

Васлий Кузьменко
Жизнь повернётся к нам фасадом,
Ты только рядом будь,
Не сразу райским садом,
Но светел будет путь,
Судьбы неведомы тропинки,
Любовь маяк в пути,
Мы разобьём все льдинки,
Иначе счастье не найти,
Давай всё делать вместе,
Не важно, кто был прав,
Споём с тобою песню,
Создав любви анклав,
Ты мой небесный лучик,
Восход пылающей зари,
Отдай от сердца ключик,
Свою любовь мне подари!