Ты не он

Екатерина Комарова 2
Ты не он,
ты не тот, кто достоин
моей нежности в свете зари,
не тобой мой закат успокоен
на границе печальной любви.
Из фантазий привычного завтра,
сложен план упрощенья миров,
а похода, Натальная Карта,
исцарапана эрой пиров.
Наш космический дом ждёт защиты,
а любовь и сомненья не лгут...

Ты не мой! Наша карма расшита,
гладью верности там, где нас ждут.

Кемерово