Мне пятьдесят восемь

Сергей Глушков 1
Эксклюзив – танцует сердечко
Будто , кто-то  зимует осень
Поздравление человечку
Слава Богу –
Мне пятьдесят восемь

ДожилсЯ или дожИлся –
Божий сад слегка осквернил
Родилась, а потом родился
Та и тот придаток явив

А потом, всё повторилось
Уповаю и на троичность –
Вслед магнетики факт случилось –
Ждем в июне двоякую личность…

Где там Бог?
Где пересмешники?
Где надел – либо удел –
Если б были с женою грешники –
Бога дар нам стал не в удел…

Не оскоминой внук – две внучки
Янки взгляд обычного просит –
Чтобы взял Я Её на ручки –
Ей плевать на пятьдесят восемь –