ты-это я я-это ты

Чья То Мечта
ты - это я
я - это ты
в твоих ресницах - тайна

но для других..

а мне она понятна

твое сумасшествие
как пожар
горящий в моем сердце

я знаю
я знаю
я знаю

ты есть
и больше других не будет...