Нам на санкции начхать!

Вова Вовыч
Меркель,Трамп.за.океаном
Извелись в заботах прямо,
Что еще бы предпринять,
Чтоб Россию наказать?

Чтобы санкций новых вал,
Нас сразил бы наповал!

Я на это им отвечу-
Запугать нас, просто нечем!

Ну, не съем я фуа гру,
Сразу точно не помру!
И меня совсем не бесит,
Что исчезла с сыра плесень!

Помню с детства очень стойко,
Все что с плесенью, в помойку!

Вместо трЮфелей -(трюфЕлей?)
ПоедИм пюре с тефтелей!
Все польем подливочкой,
Что на масле сливочном!

Не тужу с семьей совсем,
Что исчез заморский джем!
Наварю варения,
Для импорт замещения!

И без "Фанты" и без "Колы",
Будет наша жизнь веселой!
Мы ж возьмем натур продукты,
И наварим морс из клюквы!

И без ваших "равиолей",
Справим славное застолье!
Всей семьею, и без лени,
Поналепим мы пельменей!
Вытащим селедочку,
В "шубе" и под водочку!

Лес- кормилец для всех нас,
Приумножит наш запас!
Наберу я там грибочков,
Насолю из дуба бочку!

Дача, или огород
Нам в подмогу круглый год!

Там немного. Там чуть-чуть,
Кризис сможем обмануть!

Ну, а запад, может статься
Будет очень удивляться!
Это как же россияне,
Сыты, веселы и "пьЯны"?!

ИМ, КОНЕЧНО НЕ ПОНЯТЬ!
НАМ НА САНКЦИИ НАЧХАТЬ!!!
УСИРИТЕСЬ ВЫ! НО КРЫМ,
ВСЕ РАВНО НЕ ОТДАДИМ!