В синеве хребтов..

Алиса Котева
В синеве хребтов
пеленой берёзовой

На пути ветров
белоствольно розовой

Осень ткёт узор
на своих полотнищах

И несёт дозор
у реки в воротнищах

Золотой парчой
расстелилась поверху

Подожгла свечой
расплескалась доверху

Бирюзой сапфир
на стволах перебраных

Догорал порфир
в колосках серебряных...
..осень2014..