Ночная Джоконда

Ксения Смирнова-Шалатова
От чего я так привязана к Луне?
Почему меня манит её сутулость?
И восторгом наполняется душа,
Словно тайною своей меня коснулась...

Чувствую улыбку свысока,
Шарм,ночной Джоконды,интригует.
В играх разума, она чарующе сильна.
Возможно и со мной сейчас блефует?!

И,если так,то я почту за честь,
Копируя в ответ её улыбку,
И снисхождение публично получив,
Парю я гордо с ней в обнимку!