Прикосновение Любви

Эльвира Рейнке
Там в небе голубом, в заоблачной дали
Мелодия божественная льётся
И этот дивный звук доходит до Земли,
В сердцах любимых эхом отдаётся...

Молчание вдвоём дороже громких слов,
Когда сердца от чувства замирают,
И каждый в этот миг на многое готов,
Но как его продлить никто не знает...

Ты в полной тишине на радужной волне
Не упусти прекрасное мгновенье –
Почувствовать спеши тепло родной Души
И нежное Любви прикосновенье...

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.03.2016