тяга

Тристана Арле
падаю пада......
в воздушную яму
зона сплошной турбулентности
плавится сердце - воздействием странным
глубже чем уровень смежности
зреют приливы
движением лавы
взрывом огня вулканическим
скорость растущая плющит и плавит
я в эпицентр магнетически
втянута.. жаждой иссушена - таю
тяга
желание близости
слова "хочу" - понимаешь, как мало?
я твоянегозависима..

*слушать можно здесь