***

Тони Фолт
И лиц чужие блики кажутся родными.
И небосвод так близко – вот звезда.
И словно люди черно-белые картины.
И даже время подгоняет не спеша.

И руки исступленно целовать бы.
И чувствовать не так, как прежде было.
И каждый новый день рассвет встречать бы.
И мне, моя хорошая, уныло.

И колокола звон вдали не стихнет.
И чувства с океан людей убьют.
И солнца свет чрез много лет поникнет.
И все, конечно же, когда-нибудь умрут.