Перед океаном вечности

Александр Азовский
Творческое напрягая зрение,
Видя будущее хорошо,
Существуя в хрупком мире времени,
Я в бессмертье рвусь своей душой.

Просыпаясь рано вслед за птицами,
Ощущая мирозданья шум,
Следуя классической традиции,
Я стихи о вечности пишу.

Наполняясь чувством светлой свежести,
Я стою пред солнечным лицом,
Восхищаясь океаном вечности
И моим Божественным Творцом.