Потанцую с тобой!

Екатерина Богиня Любви
Потанцую с тобой ,до субботы
В выходные ,с собой по маня
И кудрявое ,облачко снега
От тебя и себя отгон я

Помечтай и танцуя ,со мною
В сказки танца ,с собой позови
Я откроюсь тебе ,что есть чудо
То в которое ,веришь и ты

Веря в сказки ,живу с наслаждением
В новом дне ,посещая тебя
И весенним теплом ,согреваясь
Утону в танце , чудо кружа

Потанцую с тобой ,до субботы
В выходные ,с собой по маня
И кудрявое ,облачко снега
От тебя и себя отгон я...)