Вспыхнуло сизыми волнами.. фото daneldo

Алиса Котева
Вспыхнуло сизыми волнами
море в закатных лучах
с тучами синими полными
небо держа на плечах

в берег плескало тревожною
чёрной по синему мглой
збрызгивая заворожною
дымчатой голубизной

гребни закручено пенились
в ширь расправляя волну
ветром подхвачены кренились
день увлекая ко дну

в чрево безмерно бурлящее
света врывался поток
в море животворящее
времени свежий исток

солнце закатом растрёпано
пряталось в облаках
гладь испещрена истоптана
рябью, у моря в руках...
.....12.11.2015.в вечер....