Просто любить

Сергей Орлов Юрьевич
Только крепче держи, только крепче держи мою руку
Не хочу больше я, в этом мире тебя потерять
Чёрной тучей над нами висит прошлой жизни разлука
В той которой тебя, я не мог очень долго обнять.

На конец-то смотрю в те глаза, что не смог позабыть я
На конец-то я трогаю шёлк, твоих длинных волос
Только ради тебя, за года, я не смог изменится
Утопая в мечтах и желаниях мальчишеских грёз.

Почему ты ушла?, ни чего не сказав на прощание,
Когда плакал сентябрь не погодой и пасмурным днём
Для меня с той поры лишь единственным стало желанием
Снова встретить тебя,через вечность весенним дождём.

Снова встретить тебя через вечность, весенней капелью
Той, что душу мою наполняет желанием жить
Серый мир мой теперь, разукрашен цветной акварелью
В нём есть только любовь,и желание просто любить.