Карточный домик

Нина Зубарева
Я разрушу карточный домик,
Королей разорву на кусочки,
И закрою маленький томик,
Где теснятся слова по строчкам,
Взгляд же страстный,полный безумства
Не сотрется один лишь в сердце
И под вечер,когда будет грустно,
Я смогу от него согреться.
Но я все же живу надеждой,
Что построишь ты снова домик,
Соберешь королей поспешно
И откроешь забытый томик.