Времена года

Анна Мелех
Вот сёстры собрались вести хоровод...
Зима начала — с ней пришёл новый год.
Тихонько ей руку весна подала,
Чтоб та ощутила немного тепла.
А вслед за весною пошло в перепляс
Зелёное лето — вступило тотчас.
Вдруг осень махнула цветастым платком
И, звонко ударив своим каблучком,
Рассыпала листья — подарки весны.
И снова зима, с нею белые сны...