Я не курю, но выпиваю...

Никита Четвертухин
Я не курю, но выпиваю…
И хорошо ли это, я не знаю.
А иногда бывает, что я злой,
И может даже, чересчур, порой…

Я не курю, но выпиваю…
И многого вокруг не замечаю.
И вряд ли меня любят те…
Те люди, что привыкли к тесноте.

Я не курю, но выпиваю…
И пусть я не всегда всё понимаю.
Но я люблю, люблю, когда мы с вами,
Друг с другом говорим одними лишь глазами.

Я не курю, но выпиваю…
И до сих пор я по ночам летаю…
Летаю высоко, как птица, как пилот!
Вращая в небе серебристый самолет.

Я не курю, но выпиваю…
И, вроде, никого не выбираю.
Но часто стал мне сниться сон,
В котором я, как будто бы влюблён…

Я не курю, но выпиваю…
И хорошо ли это, я не знаю.
Но иногда мне кажется, что я не прав,
Пойду-ка покурю, плевал я на Минздрав…