Я за то, чтобы не умирали цветы...

Нина Зубарева
Я за то,чтобы не умирали цветы,
Чтобы они всегда в душе цвели!
Я взлелею их и сохраню в себе,
Передав в дочуркино сердце по весне.
Пусть сверкают яркие,нежные цветы,
Несравненной,чистой вечной красоты!
А шипы на стебле обломаю я,
Чтоб не кровоточила детская душа.
Поливай их,дочка,не своей слезой,
А черпай водицу из души родной.
Мама их согреет,щедро напоит,
Ну,а подзавянут-сердцем исцелит.
Милая Сашуля,пусть тебя хранит
Твой прекрасный Ангел и меня простит,
Что согрев однажды маленький цветок,
От него оставила в сердце я росток.

Фото моей дочки Саши.