Наверное

Горбылева-Григорьева Валентина
Думаю, что папа был бы рад,
узнав, что я пишу стихи и прозу.
С ним жилось бы легче, во сто крат.
Ведь он бы сократил проблемы дозу.

Ушёл из жизни он довольно рано.
Не выдержало ритм его сердечко.
Старея, мы зализываем раны.
И продолжаем жизнь свою от печки.

Как быстро пролетели жизни дни.
И доченьки твои давно седые.
Жизнь прошлую в душе несут они.
Те дни, когда вы были молодые.

Когда-нибудь, да встретимся мы с вами.
И в наше время жить не всем легко.
В сердцах дочерних, постоянно с нами,
Хотя, неимоверно,далеко.


На фото наш папа -Горбылев Николай Иванович.