Бабочка в снег

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Вот уже много дней
Ты была милой гостьей моей.
Но случилась беда.
На плечи себе накинув пальто,
Ты шепнула прощай.
Я открыл тебе дверь
В лютый холод, метель.
Я смотрел тебе в след,
Ты как бабочка - в снег.
Оторвать я свой взгляд
Всё не смел и не смел.
Наблюдая как снег
Заметает твой след.

припев:
            Ты как бабочка в снег
            Была в этой зиме.
            Но ушла навсегда...
            Может снилась во сне...

2.) Отношений тепло
В жертву этой зимы.
А я думал любовь,
В ней сгорать будем мы.
...Ты как бабочка - в снег.
Нет возврата тем дням.
Мне в открытую дверь
Метель сыпет свой снег.
За тобою в погоню
Рвётся сердце моё,
Душа стонет и просит,
Ну, верни же её.

3.) Закрывая глаза
Вспоминаю те дни:
Как вошла ты ко мне
Разожгли мы камин.
Согревал я тебя,
Атлас кожи твоей.
Ты смотрела любя,
Шепча: "Хочу быть твоей."
Ты была как во сне.
А теперь за спиной
Остывает камин.

4.) И закрыв плотно дверь
Я останусь один.
А по комнатам снег,
Словно он господин!
Здесь останется править
И уже никогда
Не вернётся тепло.
И уже никогда
Не согреет камин.