Я поставила жирную точку

Титова Светлана Юрьевна
Не звони вечерами тоскливыми:
Пусто в сердце моём.
Я забыла то время счастливое,
Что прожили вдвоём.

Не зови меня именем прежним ты!
Не звони, не зови!
Я отвыкла от ласк твоих, нежности,
От тепла и любви.

И от губ этих - жарких, настойчивых,
От мужских крепких рук.
Я поставила жирную точку… и
Всё!!! Прощай, милый друг!

17.03.2016г.