Листопад

Нина Зубарева
Стихи юности,писала в 16 лет...

О,то был чудный листопад!
Златые листья падали на плечи,
Туманом серым весь подернут сад,
Воспоминаньем о минувшей встречи.
Один листок,другой,упал к ногам,
Как дни,которым нет теперь возврата,
И верить перестала я мечтам,
Что так спасали в пору листопада,
Ты мне становишься далек,как сладкий сон,
Твой образ уплывает в неизвестность,
Осенним холодом овеевает он,
А листопад в глазах,как будто вечность...