Дождик брызгает в окно...

Нина Зубарева
Памяти моей любимой бабушки Елены Мурлиной.

Дождик брызгает в окно,
Залил все дороги,
Счастье грешное мое
Тает понемногу.
Жизнь печальна и грустна,
И на дождь похожа.
То в лицо,то в спину бьет,
Охлаждая кожу.
Солнышко блеснет порой
И за тучку спрячется.
Сердце хрупкое весной
Плачет не наплачется..
По стеклу размажу слезы
И,как в детстве,убегу
От обиды дикой розы,
Пряча боль в душе,свою.
Там под сенью ивы нежной,
В полисаднике густом
С бабушкой моей счастливо
Мы обнимемся вдвоем..
Унося мои печали,
Это ангелы глядят
Бабушки моей глазами
И к себе они манят.
Жизнь прольется,по-немногу,
Болью,страхом и грозой.
Солнышко,оно далеко
Только дождики со мной...