Света-Любовь пройдя уроков Путь!

Прибыткова Любовь
Бог есмь...
Светлана Шиманская
На троне грёз, в небесной вышине, Сияет память в ангельском монисто...
Вулкан страстей, бурлящий в глубине, Невидим смертным...- всё прозрачно-чисто...
Устав от странствий в суетных мирах, Сроднившись с грустью светого покрова,
Летаешь в светлых, нежных, лунных снах, В потоках счастья лунно-неземного...

ЛЮБОВЬ над бренным миром воспарит В безмолвной неге мыслей сокровенных,
И вечным светом одухотворит Рожденье слов, божественно нетленных...
На троне грёз, в небесной вышине...
 2010
**********************************************
Света-Любовь пройдя уроков Путь! И Осознали всё то что Дано Свыше...
Не опоздала с Собою Честной Будь! А Сердце успокоилось чтоб Слыша
Мотив Любви и ласку нежных струй В прикоснавенье рук Души и тела
В том танце где касаются балуй Словами Счастья на Земле умело...

Переступила всё!.. Отодвинув дела Они свершатся сами незаметно
Пришло то время если позвала И проявилась для Тебя Конкретно!
Я теле человеческом Живом И Жду ТЕБЯ под этим Земли Небом
Быть может для Тебя мой скромен дом Но МЫ его наполним Любви Хлебом

И потекут подарки лишь потом...
http://www.stihi.ru/2010/02/27/622

18.03 2016 г