Он ее нарисовал...

Нина Зубарева
Он ее нарисовал,песни ей поет,
Ангелом своим назвал,но не с ним она живет.
Так играет,как в бильярд,только не шарами,
Входит в сладостный азарт,мужичков кидая,
Ну,а дома там уют,любящий мужчина...
Но вчера был вечер крут,очень жарко было!
И красива и игрива,для любви готова,
Обещанья верности позабыла снова...
Вновь ее рисует кто-то,в мыслях обнимая,
А она смеется только с чувствами играя...

2012 г.