Памяти любимого заведующего

Нина Зубарева
ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ...СПИТЕ СПОКОЙНО,
НАШ ЛЮБИМЫЙ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ!СВЕТЛАЯ
 И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


Жизнь моя-поле,
Большое раздолье,
Русское,щедрое,
Доброе,верное...
Я будто колос,
Светлый твой голос,
Русское поле,
Души моей воля!!!
Жизнь отдал я
Тебе навсегда ...
По ветру развеюсь,
Зерном я просеюсь..
Поле,Русское поле...