Апрель

Нина Зубарева
Друзья,полюбуйтесь этой красотой природы!



Апрель ворвался неумело
И,растрепав деревьев цвет,
По улицам румяным,белым,
Прошелестел листвой:"Привет!!!"

2015 г.



стишок-экспромт мой.
фото Виктории Кошелевой.