Попурри в стихах и прозе - 89 файл

Вадим Пряхин 2
КОЛИ КО ЛЖИ ПРИВЫЧЕН...

Коль утверждает муж или
             сожитель молодой,
Что в доме он всегда
        безоговорочный хозяин,
То может, что-то у сего
           младого с головой -
Ко лжи привычен он, но
          мы про то не знали...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Повторять слова учителя -
не значит быть его продолжа-
телем.

                Д.И.Писарев

   Интересно, до чего же
всё-таки живуча память.
Неистребима.

     Ирина Грекова (Е.С.Вентцель)

   Раз человек не имеет денег,
между тем болезненная фантазия
его пожирает, он должен куда-то
бежать...

                М.А.Булгаков

             *     *     *