Красная шапочка

Колина
Красную Шапочку мать попросила:
- Бабушке ты отнеси пирожков.
Дочь просьба матери вдруг разозлила.
Дочкин ответ: "Не хочу!" - был таков.

- Нет? Что ж тогда отнести мне самой?
Мне надоело с тобою ругаться.
А, если вдруг не вернусь я домой?
Ты сиротой что ли хочешь остаться?