Пчела и муха... Шутка

Галина Яловол 4
*Встретились как-то Пчела и Муха...
Заспорили, кто из них  важней.
Конечно,  я,- сказала  Муха,-
           вот возьму и сяду  королю на ухо.
А у тебя, Пчела, есть  какой объект нужней?

*
Пчела, подумав , вдруг сказала:
-Сесть на ухо можно хоть кому...
Тем более, моё сильнее жало:
Ужалить побольнее я  смогу.

*
Ты мне скажи, какую пользу
                людям ты даёшь?
               
Понятно, что инфекцию, заразу ты несёшь...

А у меня  мёд всегда в почёте и цене:

Мои продукты   для здоровья человеком

                ценятся  вдвойне !

-----------------------------------------------------------

Галина Яловол 4.