Просить не бойтесь у икон

Лариса Факеева
Просить не стыдно у икон-
От века люди им молились.
Они помогут даже тем,
Кто у людей просить стыдились.

Мы веру возведя в закон
Других любить у них учились.
Просить не бойтесь у икон,
Когда с дороги верной сбились.

Просите чаще у икон!
И чем смиреннее прошенье,
Тем слаще будет для души
Благословенное прощенье!