Спасибо за цветы

Дьяченко Елена Валерьевна
                . ......

Спасибо за цветы,
в которых-свет весны,
и ,что средь суеты,
светлее стали сны...
За то,что новый день
не зябок и хорош....
Ну,а ещё за то,что рядом
ты живёшь!!! Елена Дьяченко.