От того и бьётся сердце

Анастасия Кухарь
Перво цветы и фиалки заиграли в догонялки,
С ними тоже я играю в расставания и встречи.
Только утро вроде встречу, заиграет рядом вечер,
Я играю с ними в салки, быстро время бежит в парке.

Я со временем играю, а оно всё убегает,
И догнать его не силах, ведь весна в него вселилась!
Шалун-ветер шаловливый, с ним весной вина испила,
Детство, юность вспоминаю, а природа обольщает!

От того и бьётся сердце,что весна, здесь по соседству,
Рядом бегает со мною, и так хочется резвится,
Любоваться красотою, буйством её насладится.
С ней встречаюсь, как с невестой, возвращаясь в мыслях в детство.