Только для женщин

Нина Зубарева
Друзья,писала давно стих...

За стеклом танцуют рыбки,
Разноцветный хоровод
И плывут так ловко,гибко,
Извиваясь в толще вод.

Жизнь им кажется беспечной,
Хвост к хвосту и жизнь-игра,
Тишина была бы вечной,
Если б не было кота!

Подкрадется он так близко,
Облизнется и конец!
Расплывайтесь рыбки быстро,
А то схватит молодец!

Так и в жизни мы,как рыбки,
Ну,а кто-то рыболов,
Если будем мы не гибки,
Попадемся на улов!

август,2001 г.