Попурри в стихах и прозе - 90 файл

Вадим Пряхин 2
О ВЕЛИЧИИ

Видать в головке и "творца"
                довольно пусто,
Коль перепутал он своё
             величье и искусства!

                Вадим Пряхин

       *     *     *

   Каждый из нас - сын
своих дел.

               Мигель де Сервантес

   Слёзы - женское красноречие.

                Шарль Сент-Эвремон

   Добро и ласку обнаружа,
   Вы переделаете мужа.

                Ганс Сакс

            *     *     *