Сказочная мельница

Нина Зубарева
В чудо-сказочку попала,
Мельницу я вышивала,
Небо,луг,зверей и птиц,
Вверх иголочка и вниз...

Мельницы моей с утра
Крутят гномы жернова,
Перемелят страх и грусть,
К ним я больше не вернусь.

Буду с гномами дружить,
Чудо-жернова кружить,
Сказка в дом ко мне войдет,
Буду жить в ней круглый год!!!

30.01.2014 г.

стих мой,
моя ручная вышивка"Мельница"
нитками мулине,крестиком и гладью.