Волшебный сон

Нина Зубарева
Сон,волшебный сон-лучшее лекарство!
Спи,мой утомленный путник,сладко-сладко,
А когда проснешься,будет снова день,
И тебя не тронет злая ночи тень.

Будет сердце чистым,светлым и большим,
А тепла не хватит,поделюсь своим
Спи,мой странник,крепко,ангел мой с тобой,
А проснешься,встречу любящей душой!

1992 г.